GE_GERICHTE C/14004/2009 vom 12. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
BANQUE; RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE; EXPERTISE; INVESTISSEMENT; DÉCISION DE RENVOI; DOMMAGE; MANDAT; HONORAIRES; MODIFICATION DE LA DEMANDE | CPC.60; CPC.157; CPC.308; CPC.310; CPC.317.2; CO.394.3; aLPC.121; aLPC.122; aLPC.123; aLPC.124; aLPC.125; aLPC.126; aLPC.127; aLPC.128; aLPC.129; aLPC.130; aLPC.131; aLPC.132; aLPC.133; aLPC.134; aLPC.312