GE_GERICHTE C/13915/2014 vom 25. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
BAIL À LOYER; RÉSILIATION; CONTESTATION DU CONGÉ; LOCAL PROFESSIONNEL; MOYEN DE PREUVE; PREUVE ILLICITE; DOSSIER; SAUVEGARDE DU SECRET; CONGÉ DE REPRÉSAILLES; SOUS-LOCATION | CPC.152.2; LLCA.12; CSD.6; CPC.205.1; CO.271a.1.d; CO.257f.3