GE_GERICHTE C/13898/2014 vom 26. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; RELATIONS PERSONNELLES ; INTERDICTION DE QUITTER UNE RÉGION ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU | CPC.317; Cst.29.2; CC.301.1; CC.301.2; CC.273; CC.274; CC.296.1;