GE_GERICHTE C/13884/2015 vom 21. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; PROTECTION DE L'ENFANT ; DROIT DE GARDE ; ENFANT ; RELATIONS PERSONNELLES ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; CONJOINT | CC.163, CC176.1.1, CC.176.3, CC.273.1, CC.310.1