GE_GERICHTE C/13840/2019 vom 24. Januar 2020 - GE Cour de justice (2020)
MESURE PROVISIONNELLE;COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE;CONTRAT DE TRAVAIL;MANDAT;RAPPORT DE SUBORDINATION;FAIT DE DOUBLE PERTINENCE;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | CPC.59.al1; CPC.60; LTPH.15.al1; CPCP.5.al2; LOJ.86.al1; Cst.29.al2