GE_GERICHTE C/1381/2013 vom 23. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; RELATIONS PERSONNELLES; LOGEMENT DE LA FAMILLE; OBLIGATION DE RENSEIGNER | CC.169; CC.170; CC.176.1.2; CC.176.3; CC.273