GE_GERICHTE C/13786/2014 vom 20. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
DROIT DE GARDE ; GARDE ALTERNÉE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; DÉBUT ; CONSTATATION DES FAITS; MAXIME INQUISITOIRE ; AVANCE DE FRAIS ; CONJOINT | CC.273; CC.285;