GE_GERICHTE C/13784/2013 vom 4. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE; TITRE DE MAINLEVÉE; INTÉRÊT DÉBITEUR; TAUX D'INTÉRÊT; FRAIS JUDICIAIRES; DÉPENS | LP.82; CO.73; RTFMC.85; RTFMC.89