GE_GERICHTE C/13753/2015 vom 12. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
ADMINISTRATION DES PREUVES ; DÉCISION ; AUDITION OU INTERROGATOIRE ; TÉMOIN ; ENTRAIDE JUDICIAIRE CIVILE ; DOMMAGE IRRÉPARABLE ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU | Cst.29.2; CPC.319.b.2;