GE_GERICHTE C/13703/2016 vom 17. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI ; LIEU DE RÉSULTAT ; INTERNET ; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ ; MESURE PROVISIONNELLE ; MÉDIA | CC.28; LDIP.129; LDIP.10; CPC.261; CPC.266;