GE_GERICHTE C/13662/2015 vom 8. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; RELATIONS PERSONNELLES; VISITE; ALLOCATION FAMILIALE; AVANCE DE FRAIS; CONJOINT | CC.273.1; CC.285.1