GE_GERICHTE C/13582/2015 vom 11. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
AUTORITÉ DE PROTECTION DE L'ADULTE; COMPÉTENCE RATIONE LOCI; PERPETUATIO FORI; RÉSIDENCE HABITUELLE; DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE ; AUTORITÉ PARENTALE; RELATIONS PERSONNELLES | CLaH.96.5; CLaH.96.7; CC.298d.2; CC.273.1