GE_GERICHTE C/13569/2012 vom 17. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
DIVORCE; PARTICIPATION AUX ACQUÊTS; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL; CONSTATATION DES FAITS; DEVOIR DE COLLABORER; APPRÉCIATION DES PREUVES; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE; INDEMNITÉ ÉQUITABLE | CPC.164; CC.124