GE_GERICHTE C/13540/2010 vom 19. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
; BAIL À LOYER ; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL) ; CONTRAT ; DOL(VICE DU CONSENTEMENT) ; ERREUR ESSENTIELLE ; LÉSION(DROIT DES OBLIGATIONS) | CO.253 CO.262 CO.256 CO.259d CO.18 CO.23 CO.24 al.1 ch. 4 CO.28 CO.31.al.2 CO.31.al.3 CO.21 CO.60