GE_GERICHTE C/13534/2013 vom 2. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
INSCRIPTION HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS; MESURE PROVISIONNELLE; DÉLAI; PATRIMOINE ADMINISTRATIF; CONTRAT DE SOUS-TRAITANCE | CC.839.2; CC.839.4; CC.837.1.3; CPC.95.3.C