GE_GERICHTE C/1352/2018 vom 15. Juni 2021 - GE Cour de justice (2021)
LIQUIDATION REGIME MATRIMONIAL;IMMEUBLE EN COPROPRIETE;PARTICIPATION AUX ACQUETS ;PLUS-VALUE;INDEMNITE EQUITABLE;CONTRIBUTION SUPERIEURE A L'ENTRETIEN ;MISE A DISPOSITION GRATUITE DU DOMICILE CONJUGAL | CC.197; CC.206; CC.165; CC.193