GE_GERICHTE C/13511/2015 vom 8. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONTESTATION DU CONGÉ ; RÉSILIATION ABUSIVE ; BAIL À LOYER ; LOGEMENT ; ACCORD DE VOLONTÉS ; UTILISATION ; USAGE PERSONNEL | CO.271;