GE_GERICHTE C/1350/2012 vom 30. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
; BAIL À LOYER ; CONTESTATION DU CONGÉ ; TRAVAUX D'ENTRETIEN(CONSTRUCTION) ; CONGÉ DE REPRÉSAILLES ; PROLONGATION DU BAIL À LOYER | CO.271 CO.271.a.l.e CO.272 LDTR.3 LDTR.43