GE_GERICHTE C/13474/2016 vom 17. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
MESURE PROVISIONNELLE ; PROTECTION DES MARQUES ; COMPÉTENCE RATIONE LOCI ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE ; FAIT DE DOUBLE PERTINENCE ; NON-USAGE DE LA MARQUE ; VALEUR LITIGIEUSE