GE_GERICHTE C/13332/2014 vom 23. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; MAUVAIS TRAITEMENTS ENVERS LES ENFANTS ; RETRAIT DE L'AUTORITÉ PARENTALE ; RELATIONS PERSONNELLES ; BESOIN DE SURVEILLANCE