GE_GERICHTE C/13331/2006 vom 20. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
ACTION EN REVENDICATION(DROITS RÉELS); DROIT DE RÉTENTION | De simples photographies sans valeur artistique ou commerciale particulière ne sont pas susceptibles d'être frappées d'un droit de rétention | CC.641.2 CC.895 CC.896