GE_GERICHTE C/13319/2014 vom 6. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
MESURE PROVISIONNELLE; ASSEMBLÉE GÉNÉRALE; RÉVOCATION(PERSONNE OU ORGANE); DOMMAGE IRRÉPARABLE; INSCRIPTION; REGISTRE DU COMMERCE | CPC.261.1; CPC.262