GE_GERICHTE C/13289/2012 vom 22. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; CONCLUSIONS; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; NOUVEAU MOYEN DE DROIT; CONTRAT DE TRAVAIL; CONCLUSION DU CONTRAT; AUTORISATION DE TRAVAIL | CPC.317; CO.319.1; CO.320.2