GE_GERICHTE C/13252/2014 vom 29. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
CONTRAT D'ARCHITECTE ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; EXPERTISE ; AUDITION OU INTERROGATOIRE ; COMPÉTENCE RATIONE LOCI ; DÉCISION DE RENVOI | CPC.181; CPC.188; Cst.29.2;