GE_GERICHTE C/13237/2011 vom 16. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
; MESURE PROVISIONNELLE | Validation d'une mesure provisionnelle selon la aLPC - Introduction d'une action au fond à l'étranger | CPC.317.1. LPC.330.1. LPC.330.2