GE_GERICHTE C/13229/2013 vom 9. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
MODIFICATION DE LA DEMANDE; INCAPACITÉ DE TRAVAIL; DROIT AU SALAIRE; SALAIRE MOYEN; GRATIFICATION; CERTIFICAT DE TRAVAIL; RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEUR(RAPPORT OBLIGATIONNEL) | CPC.317.2; CPC.227.1; CO.322.1; CO.324a.1; CO.322d; CO.330a; CO.97.1