GE_GERICHTE C/131/2007 vom 22. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ; RÉVISION(DÉCISION); MOTIF DE RÉVISION; COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES; PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES | CPC.328; CPC.329