GE_GERICHTE C/13145/2016 vom 16. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE ; DROIT DE GARDE ; GARDE ALTERNÉE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; RENTE D'INVALIDITÉ ; ALLOCATION FAMILIALE ; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE ; CAS D'ASSURANCE ; INDEMNITÉ ÉQUITABLE | CC.133; CC.285