GE_GERICHTE C/1312/2015 vom 21. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
TRANSMISSION D'INFORMATIONS ; BANQUE ; TRAVAILLEUR ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE ; TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES ; TRIBUNAL CIVIL ; PROTECTION DES DONNÉES | LOJ.8.3; LOJ.86.1; LOJ.110; LTPH.1.1.a; LDP.15.1;