GE_GERICHTE C/13116/2014 vom 26. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; DROIT À LA PREUVE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; ADMINISTRATION DES PREUVES; MARIAGE DE NATIONALITÉ; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES; ABUS DE DROIT; DOMICILE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; CONJOINT | CC.176.1.1; CC.176.1.2; CC.2.2