GE_GERICHTE C/13079/2013 vom 31. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
COURTAGE; CONCLUSION DU CONTRAT; FORME VOLONTAIRE; FORME ÉCRITE; FARDEAU DE LA PREUVE; LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES; INDICE; COURTIER; PROVISION(COMMISSION) | CO.1; CO.16; CO.412; CO.413.1; CC.8