GE_GERICHTE C/13024/2015 vom 12. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
MOTIVATION DE LA DEMANDE; CONCLUSIONS; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; PROCÉDURE SOMMAIRE; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE; INSCRIPTION; REGISTRE DU COMMERCE; CONSEIL D'ADMINISTRATION; ORGANE(PERSONNE MORALE); ASSEMBLÉE GÉNÉRALE; CONVENTION D'ACTIONNAIRES | CPC.261; CPC.253; CO.706; ORC.162