GE_GERICHTE C/12/2013 vom 1. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; DROIT DE GARDE; GARDE ALTERNÉE; RELATIONS PERSONNELLES; LOGEMENT DE LA FAMILLE; OBLIGATION D'ENTRETIEN | CPC.271; CC.176