GE_GERICHTE C/12986/2013 vom 26. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
RÉSILIATION IMMÉDIATE; BANQUE; SALAIRE; DROIT AU SALAIRE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); GRATIFICATION; JUSTE MOTIF; RÉSILIATION IMMÉDIATE; SOUPÇON; CERTIFICAT DE TRAVAIL | CO.337; CC.8; CO.337c; CO.324.1; CO.322.1; CO.322d; CO.330a