GE_GERICHTE C/1289/2009 vom 31. März 2010 - GE Cour de justice (2010)
; CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL ; AGRICULTEUR ; FARDEAU DE LA PREUVE ; SALAIRE ; RÉSILIATION ABUSIVE | Ne constitue pas, pour la Cour, un licenciement abusif le fait pour E de résilier le contrat de travail de T, lequel s'obstinait à ne pas poursuivre son activité professionnelle, au motif que ses prétentions salariales n'avaient pas été acceptées par E, alors même que ce dernier avait augmenté le salaire de T en rapport avec ses nouvelles attributions. La Cour confirme donc le jugement entrepris. | CO.336.al1.letd; CC.8