GE_GERICHTE C/12888/2017 vom 14. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; RELATIONS PERSONNELLES ; MESURE PROVISIONNELLE ; EFFET SUSPENSIF ; DOMMAGE IRRÉPARABLE | CPC.315;