GE_GERICHTE C/12851/2015 vom 30. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
NOUVEAU MOYEN DE FAIT ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) ; REPRÉSENTATION ; COURTAGE ; MANDAT | CO.18; CO.32; CO.33.al3; CO.412