GE_GERICHTE C/12848/2015 vom 13. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; ENFANT; GARDE ALTERNÉE; RELATIONS PERSONNELLES; CURATELLE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; DÉBUT | CC.176.3; CC.273.1; CC.285.1; CC.308.1; CC.173.3