GE_GERICHTE C/12842/2010 vom 7. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
; BAIL À LOYER ; PROLONGATION DU BAIL À LOYER ; CONTESTATION DU CONGÉ ; RÉSILIATION IMMÉDIATE ; MAXIME INQUISITOIRE ; SOUS-LOCATION | CO.262.2 CO.257.f.3