GE_GERICHTE C/12763/2017 vom 27. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
MESURE PROVISIONNELLE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; DÉCISION ÉTRANGÈRE; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION ; LOGEMENT DE LA FAMILLE | CPC.261; CC.276; CC.176; CC.285;