GE_GERICHTE C/12762/2016 vom 12. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; DROIT DE S'EXPLIQUER ; RÉPLIQUE ; MOTIVATION DE LA DÉCISION ; MODIFICATION DE LA DEMANDE ; PROCÉDURE SOMMAIRE | Cst.29.al2; CPC.125.al1; CPC.225; CPC.227.al1; CPC.153.al1; CPC.243.al1; CO.272c.al1