GE_GERICHTE C/12748/2017 vom 14. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
COMPÉTENCE INTERNATIONALE;COMPÉTENCE RATIONE LOCI;PROROGATION DE COMPÉTENCE;CONTRAT CONCLU AVEC DES CONSOMMATEURS | CPC.319.letb; CL.15.al1.letc