GE_GERICHTE C/12626/2014 vom 18. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTESTATION DU CONGÉ; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; MAXIME INQUISITOIRE; DÉFAUT DE PAIEMENT; EFFICACITÉ; RÉSILIATION | CO.257d; CO.86.1; CO.87