GE_GERICHTE C/12593/2013 vom 16. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
VOIE DE DROIT; ACTION EN PAIEMENT; DÉFAUT DE PAIEMENT; MANDAT; AVOCAT; CONTRATS EN CHAÎNE; HONORAIRES; FARDEAU DE LA PREUVE; QUITTANCE POUR SOLDE DE TOUT COMPTE; TÉMOIN; APPRÉCIATION DES PREUVES; PRESCRIPTION; EXIGIBILITÉ; INTÉRÊT MORATOIRE | CO.130.1; CO.135.2; CO.394.3; CC.8