GE_GERICHTE C/12583/2013 vom 3. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
BAIL À LOYER ; RÉSILIATION ; RÉSILIATION ABUSIVE ; DROIT À LA PREUVE ; TRAVAUX DE CONSTRUCTION ; CHOSE LOUÉE ; CHOSE ACCESSOIRE ; LOCAL PROFESSIONNEL ; PROLONGATION DU BAIL À LOYER | CPC.150; CO.271;