GE_GERICHTE C/12557/2012 vom 1. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; MESURE PROVISIONNELLE; PROCÉDURE SOMMAIRE; PROCÉDURE PRÉPARATOIRE; OBLIGATION D'ENTRETIEN | CPC.253; CPC.273; CC.176.1.1