GE_GERICHTE C/12420/2011 vom 18. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
SOUS-LOCATION ; CONCLUSION DU CONTRAT ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) ; APPRÉCIATION DES PREUVES ; SUBSTITUTION DE MOTIFS | CO.18; CPC.157;