GE_GERICHTE C/12377/2011 vom 30. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
DIVORCE; DONATION; OBLIGATION DE PRODUIRE DES PIÈCES; AUDITION DE L'ENFANT; AUTORITÉ PARENTALE; AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE; VISITE | CPC.316; CPC.298; CC.296.2; CC.133; CC.273.1