GE_GERICHTE C/12372/2012 vom 15. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; INFRACTION; HARCÈLEMENT SEXUEL(DROIT DU TRAVAIL); CONTRAT DE TRAVAIL; RÉSILIATION ABUSIVE | CEDH.6.1; CO.336; CO.328.1