GE_GERICHTE C/12319/2016 vom 29. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; ACTION EN MODIFICATION ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; MAJORITÉ(ÂGE) ; MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | CC.179; CC.279; CC.285;